ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ГЛИАДИНА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА
Аннотация
Об авторах
И. М. ПочицкаяБеларусь
И. Е. Лобазова
Беларусь
Е. И. Козельцева
Беларусь
С. Н. Верещак
Беларусь
Список литературы
1. Draft revised codex standard for foods for special dietary use for persons intolerant to gluten, alinorm 08/31/26, appendix iii, report of the 29th session of the codexcommittee on nutrition and foods for special dietary uses, BadNeuenahr-Ahrweiler, Germany, 12 - 16 November 2007.
2. Методические указания по количественному определению глиадина/глютена в продуктах питания с использованием тест-системы Ridascreen®Глиадин производства R-Biofarm AG, Германия - МУ №1025/554В, утв. 24.10.2005г.
3. Spike Instructions for R-Biopharm Allergen Test Kits - www.r-biopharm.com.
Рецензия
Для цитирования:
Почицкая И.М., Лобазова И.Е., Козельцева Е.И., Верещак С.Н. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ГЛИАДИНА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):44-48.
For citation:
Pochitskya I.M., Lobazova I.E., Kozeltseva E.I., Vereshchak S.N. DETERMINATION OF THE GLIADIN CONTENT IN FOOD BY ELISA. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):44-48. (In Russ.)