Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зубковская О.Л., Рабчонок Н.Р., Матневская А.Н. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(4):34-45. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-34-45

For citation:


Zubkouskaya O.L., Rabchonak N.R., Matievskaya A.N. The influence of modern technological aids on the formation of varietal characteristics of apple natural wines. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(4):34-45. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-34-45

Просмотров: 94


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)