Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Соболенко Л.Н., Черепица С.В., Сытова С.Н., Коваленко А.Н., Заяц М.Ф., Егоров В.В., Лещев С.М., Мельсиггова И.В. Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(4):88-99. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-88-99

For citation:


Sabalenka L.N., Charapitsa S.V., Sytova S.N., Kavalenka A.N., Zayats M.F., Egorov V.V., Leschev S.M., Melsitava I.V. Innovative method for determining the quantitative content of volatile compounds in alcohol products. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(4):88-99. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-88-99

Просмотров: 130


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)