ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ МОДЕЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация
Об авторах
И. И. КондратоваБеларусь
В. Н. Бабодей
Беларусь
В. С. Голубева
Беларусь
А. В. Пчельникова
Беларусь
О. А. Шавковская
Беларусь
Список литературы
1. Нечаев, А.П. Технология создания жировых продуктов ХХI века / А.П. Нечаев // Масложировая промышленность. - 2010. - № 3. - С. 18-19.
2. Тагиева, Т.Г. Принципы составления жировых основ спредов /Т.Г. Тагиева [и др.] // Масложировая промышленность. - 2007. - №1. - С. 6-9.
3. Захаров, А.М. Диаграммы состояния двойных и тройных систем. М.: Металлургия, 1990. - 240 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кондратова И.И., Бабодей В.Н., Голубева В.С., Пчельникова А.В., Шавковская О.А. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ МОДЕЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):48-55.
For citation:
Kondratova I.I., Babadzei V.N., Golubeva V.S., Pchelnikova A.V., Shavkovskaya O.A. RESEARCHER OF PROPERTIES OF THE MODELLING FATTY MIXES FOR MARGARINE PRODUCTION. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):48-55. (In Russ.)