Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лилишенцева А.Н., Семенчукова Д.К., Комарова Н.В. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(4):100-107. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-100-I07

For citation:


Iilishentseva A.N., Semenchukova D.K., Komarova N.V. Research of indicators of authenticity of concentrated fruit juice. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(4):100-107. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-100-I07

Просмотров: 221


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)