Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Никитенко А.Н., Мазур А.М., Савенок Д.В., Ламоткин С.А., Егорова З.Е. Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(4):108-118. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-108-118

For citation:


Nikitenko A.N., Mazyr A.M., Savenok D.V., Lamotkin S.A., Egorova Z.E. Investigation of the resistance to oxidation of blends of vegetable oils for crispy potato production. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(4):108-118. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-4(58)-108-118

Просмотров: 51


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)