Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Моргунова E.M., Белякова H.И., Бабодей В.H., Пчельникова А.В., Окулова Т.В., Журня А.А., Мацикова О.В., Мишкевич Л.В., Красько О.В. Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(1):31-38. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-31-38

For citation:


Marhunova А.М., Beliakova N.I., Babodey V.N., Pchelnikova А.V., Akulava Т.V., Zhurnia H.A., Matsykava V.V., Mishkevich L.V., Krasko O.V. A new oil product for reducing the risk of cardiovascular diseases. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(1):31-38. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-31-38

Просмотров: 59


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)