Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сулковская А.А., Почицкая И.M., Комарова Н.В. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(1):85-94. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-85-94

For citation:


Sulkovskaya A.A., Pochitskaya I.М., Komarova N.V. Investigation of the content of antibiotics in food products. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(1):85-94. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-85-94

Просмотров: 176


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)