Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Почицкая И.М., Росляков Ю.Ф., Лобанов В.Г., Рослик В.Л., Ядевич В.С. Исследование изотопного состава игристых вин. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(1):95-104. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-95-104

For citation:


Pochitskaya I.M., Roslyakov Yu.F., Lobanov V.G., Roslik V.L., Yadevich V.S. Study of the isotope composition of sparkling winess. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(1):95-104. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2023-16-l(59)-95-104

Просмотров: 113


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)