Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности
Аннотация
По результатам проведенных исследований разработаны технология производства специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая», «Смесь низкокалорийная белковая. Разработаны Руководства по использованию специализированных пищевых продуктов с использованием мицеллярного казеина «Смесь высококалорийная белковая» в комплексном лечении белково-энергетической недостаточности и/или саркопении и «Смесь низкокалорийная белковая» с использованием мицеллярного казеина в комплексном лечении ожирения.
Ключевые слова
Для цитирования:
Симоненко Е.С., Симоненко С.В., Семенова Е.С., Залетова Т.С., Феофанова Т.Б., Мануйлов Б.М. Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(2):43-48.
For citation:
Simonenko Е.S., Simonenko S.V., Semenov Е.S., Zaletova Т.S., Feofanova Т.В., Manuylov В.М. Development of speclalized dairy products in the complex treatment of obesity aud protein and energy insufficiency. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(2):43-48. (In Russ.)