Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рябова К.С., Почицкая И.М., Шолохова О.В., Авдиюк Е.Г. Изучение удельной активности радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в растительном сырье при изготовлении отваров. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(3):62-66.

For citation:


Ryabova K.S., Pochiskaya I.M., Sholohova O.V., Avdiuk E.G. Studying the specific activity of cesium-137 and strontium-90 radionuclides in plant raw materials in the manufacture of derations. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(3):62-66. (In Russ.)

Просмотров: 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)