Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зайченко Д.А., Петюшев Н.Н., Евтушевская Л.В., Уложинова М.Ю., Гоман Д.И., Станкевич О.Н. Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(4):53-60.

For citation:


Zaichenko D.A., Petyushev N.N., Evtushevskaya L.V., Ulozhinova M.Y., Goman D.I., Stankevich O.N. Development of a Two-Stage Technology for Drying Berries and Fruits. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(4):53-60. (In Russ.)

Просмотров: 60


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)