Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кочубей-Литвиненко О.В., Осьмак Т.Г., Рябоконь Н.В. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С САХАРОМ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫМИ СИРОПАМИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):94-99.

For citation:


Kochubey-Lytvynenko O.V., Os’Mak T.G., Ryabokon N.V. COMPREHENSIVE EVALUATION THE QUALITY OF CONDENSED MILK WITH SUGAR AND FRUIT- BERRY SYRUPS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):94-99. (In Russ.)

Просмотров: 35


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)