Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Куприенко О.С., Зильберман А.И., Вашкевич И.И., Свиридов О.В. Аналитические характеристики новых иммуноферментных тест-систем на бета-лактамные антибиотики в пищевой продукции и продовольственном сырье. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2024;17(4):82-95.

For citation:


Kuprienko O.S., Zilberman A.I., Vashkevich I.I., Sviridov O.V. Analytical characteristics of new enzyme immunoassay systems for beta-lactam antibiotics in food products and raw materials. Food Industry: Science and Technology. 2024;17(4):82-95. (In Russ.)

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)