Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Василевская М.Н., Машкова И.А., Прохорцова Т.В. Исследование возможности замены сахарозы при изготовлении мучных кондитерских изделий с дифференцированным содержанием нутриентов по углеводному профилю. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2025;18(3):32-45.

For citation:


Vasileuskaya M.I., Mashkova I.A., Prakhartsova Т.V. Study of the possibility of replacing sucrose in the manufacturing of flour confectionery products with differentiated nutrient content by carbohydrate profile. Food Industry: Science and Technology. 2025;18(3):32-45. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)