ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ ЗЕРНА И БЛЮДА НА ИХ ОСНОВЕ
Аннотация
Об авторах
М. Л. ЗеньковаБеларусь
М. Ю. Бойко
Беларусь
О. В. Мацикова
Беларусь
Список литературы
1. Зенькова, М.Л. Перспективы использования пророщенного зерна пшеницы и тритикале в производстве консервированных продуктов / М.Л. Зенькова, П.Д.И. Эбиенфа // Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса / Отпечатано в ИПЦ БГАТУ; редкол.: Н.В. Казаровец (гл.ред.) [и др.] - Минск, 2012. - №3. - С.24-26.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 2007. - 614 с.
Рецензия
Для цитирования:
Зенькова М.Л., Бойко М.Ю., Мацикова О.В. ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ ЗЕРНА И БЛЮДА НА ИХ ОСНОВЕ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(1):23-28.