ВЫБОР РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПОВЫШЕННОЙ ЦЕННОСТИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Abstract
About the Authors
Е. МоргуноваBelarus
Н. Шелегова
Belarus
Ю. Пусовская
Belarus
В. Чаусова
Belarus
References
1. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь №63 от 9 июня 2009 г.
2. Цапалова, И.Э. Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений: учебное пособие / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2000. - 180 с.
3. Ермаков, А.И. Биохимические методы исследования растительного сырья / А.И. Ермаков. - Л.: Агропромиздат, 1987. - 428 с.
4. Антиоксидантные свойства напитков на плодоовощной основе с пряноароматическими травами / Е.С. Александровская [и др.] // Пиво и напитки. - 2004. - № 4. - С. 82 - 83.
Review
For citations:
, , , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(1):37-40. (In Russ.)