Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Исследование физико-механических свойств топинамбура

Аннотация

В статье приведены результаты экспериментальных исследований по изучению физико-механических свойств топинамбура в зависимости от условий хранения клубней, для установления оптимальной технологии очистки его поверхности.

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


С. А. Арнаут
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Е. К. Буталевич
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Катренко, Л.В. Топинамбур. Источник целебной фруктозы. - М.: Диля, 2011. - 144 с.

2. Скоблина, В.И. Топинамбур. - М.: Армада-пресс, 2001. - 36 с.

3. Новиков, А.В. Чудо-целитель цивилизации инков. Топинамбур. Лучший помощник при диабете. - М.: АСТ, 2011. - 160 с.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Арнаут С.А., Буталевич Е.К. Исследование физико-механических свойств топинамбура. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(1):55-60.

Просмотров: 135


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)