Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

Исследование физико-механических свойств топинамбура

Abstract

В статье приведены результаты экспериментальных исследований по изучению физико-механических свойств топинамбура в зависимости от условий хранения клубней, для установления оптимальной технологии очистки его поверхности.

About the Authors

З. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


С. Арнаут
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Е. Буталевич
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


References

1. Катренко, Л.В. Топинамбур. Источник целебной фруктозы. - М.: Диля, 2011. - 144 с.

2. Скоблина, В.И. Топинамбур. - М.: Армада-пресс, 2001. - 36 с.

3. Новиков, А.В. Чудо-целитель цивилизации инков. Топинамбур. Лучший помощник при диабете. - М.: АСТ, 2011. - 160 с.


Review

For citations:


, , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(1):55-60. (In Russ.)

Views: 137


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)