МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО АНАЛИЗА
Abstract
About the Authors
А. ЛоктевBelarus
О. Остальцева
Belarus
References
1. Шендарев, Б.А. Современное состояние и перспективы развития концепции функционального питания / Б.А. Шендеров // Пищевая промышленность. - 2003.- № 6.- С. 6 - 8.
2. Печенкин, А. Об оценке конкурентоспособности товаров и товаропроизводителей / А. Печенкин, В. Фомин // Маркетинг. Специальный выпуск. - 2009.- № 15.- С. 104 - 107.
3. Евдокимова, О.В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов / О.В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009.- № 8.- С. 36 - 39.
4. Габинская, О.С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности / О.С. Габинская, Н.С. Дворецкая // Пищевая промышленность. - 2011.- № 1.- С. 18 - 21.
5. Чугунова, О.В. Использование методов дегустационного анализа при моделировании рецептур пищевых продуктов с заданными потребительскими свойствами: монография / О.В. Чугунова, Н.В. Заворохина.- Екатеринбург: Издательство Урал. гос. экон. ун-т, 2010. - 147 с.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(1):70-77. (In Russ.)