ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ МЕЗГИ
Аннотация
Об авторах
А. В. КуликовБеларусь
М. П. Шабета
Беларусь
Н. Н. Петюшев
Беларусь
Ч. С. Дашкевич
Беларусь
Список литературы
1. Трегубов, Н. Н. Технология крахмала и крахмалопродуктов / Н. Н. Трегубов, Е. Я. Жарова, А. И. Жушман. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 472 с.
2. Ловкис, З. В. Фильтрационные характеристики картофельной мезги / З. В. Ловкис, М. П. Шабета, А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2012. - № 2. - С. 40-47.
3. Плаксин, Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. - М.: Колос, 2007.
4. Гинзбург, А. С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов / А. С. Гинзбург. - М.: Пищевая промышленность, 1973.- 528 с.
Рецензия
Для цитирования:
Куликов А.В., Шабета М.П., Петюшев Н.Н., Дашкевич Ч.С. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ МЕЗГИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):36-44.
For citation:
Kulikou A.V., Shabeta M.P., Petjushev N.N., Dashkevich С.S. TECHNOLOGY OF RECEPTION DRY POTATO PULP. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):36-44. (In Russ.)