Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок

Аннотация

В статье изложены результаты исследований в области фракционирования молочной сыворотки, описаны мембранные процессы ультра- и нанофильтрации, используемые для селективной обработки молочного сырья. Приведены рекомендации по санитарной обработке баромембранного оборудования.

Об авторах

О. В. Дымар
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


И. В. Миклух
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Е. В. Беспалова
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


А. П. Райский
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Дымар О.В., Миклух И.В., Беспалова Е.В., Райский А.П. Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):44-49.

For citation:


Dymar O.V., Miklukh I.V., Bespalovа E.V., Rayskiy A.P. MODERN METHODS OF SELECTIVE PROCESSING TECHNOLOGY whey and Sanitization membrane plants. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):44-49. (In Russ.)

Просмотров: 155


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)