Выпуск | Название | |
№ 1 (2013) | INFLUENCE OF RAW MATERIALS AND MANUFACTURING PROCESSES FOR STABILITY Cognac | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, О. Н. Урсул, Л. А. Ткачук, О. Л. Зубковская | ||
"... , and technological treatments on the stability of the brandy. On the example of coming to Belarus bottled cognac ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро | ||
"... in the oil and a decrease in the oxidative stability of the oil. One AP provided better stabilization ..." | ||
Том 16, № 3 (2023) | Контроль качества и подлинности винодельческой продукции в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Почицкая, З. В. Ловкие | ||
"... . The quality and authenticity of cognac products are proposed to be carried out by monitoring additional ..." | ||
Том 15, № 3 (2022) | Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня, Т. В. Окулова | ||
"... , dry red wine, cognac, beer, whiskey, champagne) in safe doses equivalent to 24 ml of ethanol were ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Русланн, Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей, Т. А. Мадзиевская, Т. М. Шункевич | ||
"... of reactive components (hereinafter referred to as compositions) on the resistance of bakery products ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Способ снижения белковой нагрузки на пивное сусло путем применения процессов электрокоагуляции и ультразвука | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Пушкарь, В. Н. Штепа, В. И. Кулаковская, В. В. Соловьев | ||
"... that degrade the quality of beer, there are biological, colloidal, and taste stability of beer. The article ..." | ||
Том 17, № 3 (2024) | Исследование влияния рецептурного состава на показатели окислительной устойчивости эмульсионных продуктов прямого типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. И. Жакова, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей | ||
"... The article the information on the dynamics of oxidative stability of direct-type emulsion ..." | ||
№ 4 (2013) | Химический состав и ОКИСЛИТЕЛЬНая стабильность ЛЬНЯНОГО МАСЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро | ||
Том 15, № 4 (2022) | Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Никитенко, А. М. Мазур, Д. В. Савенок, С. А. Ламоткин, З. Е. Егорова | ||
"... in oils leads to the oxidation process, so it is important to increase the resistance to oxidation ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Метаболические изменения в тканях клубней картофеля при различной степени устойчивости к бактериозу | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. М. Третьякова, А. А. Глазев, О. В. Павлова, В. А. Рылко | ||
"... with varying degrees of resistance to bacteriosis are changes regarding the imbalance in the content ..." | ||
№ 2 (2017) | Химический состав и окислительная стабильность масел льна, расторопши пятнистой и их композиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева | ||
"... , as well as oxidative stability of edible сold-pressed oils - flaxseed oil, milk thistle seed oil ..." | ||
Том 13, № 2 (2020) | Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Никитенко, С. А. Ламоткин, А. М. Мазур, И. С. Сербин, Ю. С. Война | ||
"... and to study oxidative stability during storage. The composition of blends based on lipids of vegetable oils ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Соболенко, С. В. Черепица, С. Н. Сытова, А. Н. Коваленко, М. Ф. Заяц, В. В. Егоров, С. М. Лещев, И. В. Мельсиггова | ||
"... , grappa, bourbon, scotch, calvados, rakia, rum, brandy, whiskey, gin and rectified ethyl alcohol ..." | ||
Том 16, № 4 (2023) | Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкие, С. И. Корзан | ||
Том 16, № 3 (2023) | Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, А. Б. Торган, И. Е. Дацук, С. А. Зеленко, М. Д. Атрощик | ||
"... have the same thickness which leads to an increase in hydraulic resistance with a decrease ..." | ||
№ 3 (2016) | Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Савельева, Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако | ||
"... . is described, and also stability of Listeria monocytogenes and Salmonella spp. is studied to the disinfectants ..." | ||
№ 2 (2013) | Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Франко, А. К. Башкирова | ||
"... ofpackaginginan oxygen-containing environmentto maintain thecolor stability and inhibiting growth of spoilage ..." | ||
№ 4 (2016) | Тяговый расчет роликового конвейера для перемещения корнеклубнеплодов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. А. Садовский | ||
"... at processing line of specified productivity were carried out, resistance force and tension in all parts ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Влияние автолитической активности муки на объем ржаных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич | ||
"... products. The issues of the influence of autolytic activity on the volume and dimensional stability ..." | ||
Том 13, № 4 (2020) | Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова | ||
"... and stability during storage and sale. Of particular importance to the consumer is the microbiological safety ..." | ||
Том 17, № 1 (2024) | Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Ловкие | ||
"... . In modem conditions, it is quality that is the determining reference point for the competitive stability ..." | ||
Том 15, № 4 (2022) | Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матневская | ||
"... provision of high organoleptic characteristics and stability during long shelf life of products. The purpose ..." | ||
Том 12, № 4 (2019) | Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова | ||
"... (test stability). The influence of salt concentrations and enriching additives on the rheological ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Зайченко, К. С. Рябова | ||
"... . At the same time, the total amount of dissolved salts is not only the taste, but also their chemical stability ..." | ||
№ 1 (2017) | Исследование сортов винограда, районированного в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик | ||
"... in increased winter hardiness, high adaptability and stability of fruiting in the climatic conditions ..." | ||
Том 16, № 3 (2023) | Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова | ||
"... , covering power and texture) and physicochemical (pH, foam effect and thermal stability) analysis ..." | ||
Том 15, № 2 (2022) | Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский | ||
"... , oxygen, water spoil the fat. The stability of frying fat is very important for manufacturers. Botanical ..." | ||
Том 15, № 1 (2022) | Лен масличный как сырье для производства биологически активных добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Маслинская, Н. С. Савельев, А. А. Сосновская | ||
"... stability of the studied samples of linseed oil decreases with an increase in the content of -linolenic ..." | ||
Том 12, № 2 (2019) | Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Шингарева | ||
"... resistance of structure to destruction and its thixotropic properties are defined. According to organoleptic ..." | ||
Том 16, № 2 (2023) | История и стратегии персонализированного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Шилов, А. Н. Батян | ||
"... resistance, atherogenic dyslipidemia, arterial hypertension and obesity. Dietary straiegies play an important ..." | ||
1 - 30 из 30 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)