| Выпуск | Название | |
| Том 18, № 3 (2025) | Безглютеновые кексы: потенциал муки из зеленой гречки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Покрашинская | ||
| "... The study analyzed the quality characteristics of green buckwheat flour and obtained gluten-free ..." | ||
| Том 15, № 2 (2022) | Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская | ||
| "... not contain gluten, have a low protein content, a safe level of phenylalanine and can be recommended ..." | ||
| № 4 (2016) | Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская | ||
| "... or Jerusalem artichoke powder on the basis of semi-finished bakery products (bread, pancakes, muffins, cookies). ..." | ||
| Том 14, № 4 (2021) | Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина | ||
| "... indicators are presented. The content of protein, phenylalanine and gluten in the experimental samples ..." | ||
| Том 16, № 2 (2023) | Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов | ||
| "... Wheat, гуе and barley endosperm proteim (glutens, inclucling gliadins) provoke the development ..." | ||
| Том 12, № 3 (2019) | Использование альтернативных видов сырья при создании безглютеновой кондитерской продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина | ||
| "... of the production of gluten-free confectionery products in Russia. An assortment of manufactured products ..." | ||
| Том 16, № 4 (2023) | Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. Ю. Уложинова, Л. В. Евтушевская, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман, О. Н. Станкевич | ||
| "... The article presents data from research work on the development of low-protein, gluten- free ..." | ||
| Том 17, № 1 (2024) | Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. Н. Петюшев, Л. В. Евтушевская, Ю. С. Усеня, М. Ю. Уложинова, Д. И. Гоман, Ю. А. Шимановская | ||
| "... for low protein gluten-free products, there is the problem of high fat content in snacks. With traditional ..." | ||
| № 4 (2013) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ГЛИАДИНА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак | ||
| "... In present time the systematic control of gluten in gluten-free products by ELISA is need ..." | ||
| Том 12, № 4 (2019) | Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко | ||
| Том 13, № 3 (2020) | Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| З. В. Ловкис, А. В. Садовская, Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова | ||
| "... technology were: protein – 0.4 g, phenylalanine – 22 mg. The pasta does not contain gluten, gluten does ..." | ||
| Том 13, № 1 (2020) | Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская | ||
| "... on the quantity and quality of gluten in the flour used was established. The dosage of chokeberry powder ..." | ||
| Том 12, № 3 (2019) | Использование зернобобового и орехового сырья в технологии специализированных продуктов для профилактики и лечения аллергических заболеваний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева | ||
| "... with fillers; gluten-free lactose- free porridge; dry mixes — substitutes for cow and human milk, including ..." | ||
| Том 13, № 3 (2020) | Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, Н. В. Комарова | ||
| "... , and gluten were not found in the tested samples of meat products. The investigated meat ..." | ||
| Том 15, № 4 (2022) | Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. Л. Зенькова | ||
| "... Buckwheat is a pseudo-cereal culture which does not contain gluten and is consumed as a functional ..." | ||
| 1 - 15 из 15 результатов | ||
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)










