Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба

Полный текст:

Аннотация

В статье представлены исследования процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба. Проведенные исследования позволили определить рациональные режимы технологического процесса охлаждения хлеба применительно к отечественным сортам ржано-пшеничных хлебов.

Об авторах

А. А. Литвинчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


О. В. Комарова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


С. А. Арнаут
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Драгилев, А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: Учебник для студ. Сред. Учеб. Заведений / А.И. Драгилев, В.М, Хромеенков, М.Е. Чернов. - Издательский центр «Академия», 2004. - 432 с.

2. Алфёров, А.А. Проблемы модернизации производства / А.А. Алфёров // Хлебопечение России. - 2005. - №1. - С. 28-30.

3. Пастухов, А.С. Способы охлаждения хлебобулочных изделий перед нарезкой и упаковкой / А.С. Пастухов, В.Б. Данин // Сборник трудов молодых учёных / СПбГУНиПТ. - СПб., 2005. - С. 60-61.

4. Алисейко Л.Г. Мирный вакуум от «Aston Foods AG» / Л.Г. Алисейко // Хлебопек - 2010. - № 1. - С. 37-40.


Рецензия

Для цитирования:


Литвинчук А.А., Комарова О.В., Арнаут С.А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(2):45-53.

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)