Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба

Abstract

В статье представлены исследования процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба. Проведенные исследования позволили определить рациональные режимы технологического процесса охлаждения хлеба применительно к отечественным сортам ржано-пшеничных хлебов.

About the Authors

А. Литвинчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


О. Комарова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


С. Арнаут
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


References

1. Драгилев, А.И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: Учебник для студ. Сред. Учеб. Заведений / А.И. Драгилев, В.М, Хромеенков, М.Е. Чернов. - Издательский центр «Академия», 2004. - 432 с.

2. Алфёров, А.А. Проблемы модернизации производства / А.А. Алфёров // Хлебопечение России. - 2005. - №1. - С. 28-30.

3. Пастухов, А.С. Способы охлаждения хлебобулочных изделий перед нарезкой и упаковкой / А.С. Пастухов, В.Б. Данин // Сборник трудов молодых учёных / СПбГУНиПТ. - СПб., 2005. - С. 60-61.

4. Алисейко Л.Г. Мирный вакуум от «Aston Foods AG» / Л.Г. Алисейко // Хлебопек - 2010. - № 1. - С. 37-40.


Review

For citations:


, , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(2):45-53. (In Russ.)

Views: 149


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)