ТЕХНОЛОГИЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ДЫНИ
Abstract
About the Authors
Ю. РосляковBelarus
В. Гончар
Belarus
О. Вершинина
Belarus
С. Харьков
Belarus
References
1. Харьков, С.Е. Исследование возможности использования семян дыни при производстве мучных кондитерских изделий / С.Е. Харьков, В.В. Гончар, Ю.Ф. Росляков // Матер. межд. науч.-практич. конф. «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»/ КубГТУ. - Краснодар. - 2009. - С. 170-172.
2. Welles, G.W.H. Factors affecting soluble solids content of muskmelon (Cucumis melo L.) / G.W.H. Welles, K. Buitelaar. // Netherlands Journal of Agricultural Science. - 1988. - V. 36. - P. 239-246.
3. Суруханова, И.В. Белковые добавки и обогатители растительного происхождения для хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий / И.В. Суруханова, А.Д. Минакова, В.В. Гончар // Матер. III межд. науч.-практич. конф. «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»/ КубГТУ. - Краснодар. - 2013. - С. 187-190.
4. Харьков, С.Е. Влияние модифицированной белковой добавки из семян дыни на качество мучных кондитерских изделий / С.Е. Харьков, В.В. Гончар, Ю.Ф. Росляков // Известия вузов. Пищевая технология. - 2010. - № 5-6. - С. 55-57.
5. Патент РФ на изобретение № 2514294 от 27.03.2014. МПК 51: A 21 D13/08. Способ производства пряничных изделий / Ю.Ф. Росляков, В.В. Гончар, С.Е. Харьков.
Review
For citations:
, , , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(3):8-12. (In Russ.)