ВЛИЯНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА НА ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Abstract
About the Authors
Л. НедоризанюкBelarus
С. Даниленко
Belarus
References
1. Berdague, J. - L. Volatile components of dry-cured ham / J. - L. Berdague, C. Denoyer, J. - L. Quere, E. Semon // J.Agric. Food Cham, 1991. - 39, №7. -P 1257-1261.
2. Журавская, Н.К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 296 с.
3. Продукти м’ясні. Органолептичне оцінювання показників якості ДСТУ 4823:2007. - Введ. 01.01.2009 -Держспоживстандарт України, 2009. - 15 с.
4. Хамагаева, И.С. Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий / И.С. Хамагаева, И.А. Ханхалаева, Л.И. Заиграева ; под ред. И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006, - 204 с.
5. Машенцева, Н.Г. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности / Н.Г. Машенцева, В.В. Хорольский - М. : ДеЛи принт, 2008. - 336 с.
6. Хайруллин, М.Ф. Использование стартовых культур при формировании качества мясопродуктов / М.Ф. Хайруллин, М.Б. Ребезов // Проблемы развития АПК Саяно-Алтая : материалы Межрегиональной научно-практической конференции, Абакан, КрГАУ, 2009г./ под ред. М.Ф. Хайруллин [и др.]. - КрГАУ, 2009. - С. 74-76.
Review
For citations:
, . Food Industry: Science and Technology. 2014;(3):24-28. (In Russ.)