ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ
Abstract
About the Authors
О. НиколаенкоBelarus
Л. Куранова
Belarus
А. Ефремова
Belarus
References
1. Сафронова, Т.М. Справочник дегустатора рыбы и рыбной продукции. - М. : ВНИРО, 1998. - 245 с.
2. Николаенко, О.А. Разработка технологии консервов из рыб семейства тресковых. / О.А. Николаенко, И.Б. Петрова, Л.К. Куранова, А.Т. Перетрухина, Б.Н. Семёнов //«Вестник МГТУ», том 15, №1, 2012, С. 58-61.
3. Орлова, Т.А. Характеристика фракционного и аминокислотного состава белков мойвы, сайки, путассу / Т.А. Орлова, Л.К. Куранова, Е.Е. Чурина // Технология рыбных продуктов : Труды ПИНРО. - 1981, С. 112-119.
4. Ефремова, А.А. Оценка пищевой и биологической ценности рыборастительных консервов-паштетов из сайки. /А.А. Ефремова, О.А. Николаенко, Л.К. Куранова// «Рыбное хозяйство», № 2, 2013, С. 119-121.
5. WHO/FAO/UNU Expert Consultation. Fats and fatty acids in human nutrition. Geneva : World Health Organ Tech Rep Ser., 2010, - 169 p.
Review
For citations:
, , . Food Industry: Science and Technology. 2014;(3):39-43. (In Russ.)