ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К БИОФЕРМЕНТИРОВАННЫМ ПРОДУКТАМ
Аннотация
Об авторах
А. Л. ЗайцеваБеларусь
Л. А. Мельникова
Беларусь
Список литературы
1. Мельникова, Л.А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов / Л.А. Мельникова, А.Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2013. - №2 (20). - С.70-74.
2. Farnworth, E. Handbook of Fermented Functional Foods / Е. Farnworth. - New York: Taylor & Francis Group, 2008. - 602 с.
3. Lee, Y.K. Handbook of probiotics and prebiotics / Yuan Kun Lee, Seppo Salminen. - New Jersey: John Wiley & Sons, 2009. - 609 с.ed.
4. Котлер, Ф. Основы маркетинга / Ф. Котлер. - М.: Прогресс, 1990. - 736 с.
5. Ashok, Dr.D. Product innovation and its influence on consumer purchasing pattern - a study on packaged dairy products in Bettiah / Dr. D. Ashok, A. P. Sriwastwa// Journal of Business and Management. - 2012. - Vol.1. - Р. 22-28.
6. Кулаков, П.А. Измерение в социологии: учеб. пособие / П. А. Кулаков. - Новосибирск: НГАСУ (Сибстрин), 2005. - 126 с.
7. Дунченко, Н.И. Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности: учебник / Н.И. Дунченко [и др.] ; под общ. ред. Н. И. Дунченко. - М. : Изд-во РГАУ, 2010. - 287 с.
8. Дэвид, Г. Метод парных сравнений / Г. Дэвид. - М.: Статистика, 1998. - 144 с.
Рецензия
Для цитирования:
Зайцева А.Л., Мельникова Л.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К БИОФЕРМЕНТИРОВАННЫМ ПРОДУКТАМ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(3):68-74.