УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Аннотация
Об авторах
Л. А. ОганесянцБеларусь
А. Л. Панасюк
Беларусь
Е. И. Кузьмина
Беларусь
Д. А. Свиридов
Беларусь
Список литературы
1. Разуваев, Н.И. Комплексная переработка вторичных продуктов виноделия /Н.И. Разуваев. -М. : Пищевая промышленность, 1975. - 167 с.
2. Оганесянц, Л.А. Перспективы использования красных листьев винограда в качестве вторичного сырья / Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Е.И. Кузьмина, Д.А. Свиридов, Т.А. Сокольская, Т.Д. Даргаева, В.Н. Дул // Виноделие и виноградарство. - 2012. - № 5. - С. 24-26.
3. Оганесянц, Л.А. Химический состав и биологически активные вещества красных листьев винограда / Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Е.И. Кузьмина, Д.А. Свиридов, Т.А. Сокольская, Т.Д. Даргаева // Технологии и инновации. - 2012. - № 10. - С. 63-65.
4. Оганесянц, Л.А. Экстракты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений / Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Е.И. Кузьмина, Д.А. Свиридов, А.Н. Трубников // Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 40-42.
Рецензия
Для цитирования:
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Свиридов Д.А. УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(2):78-82.