УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Abstract
About the Authors
Л. ОганесянцBelarus
А. Панасюк
Belarus
Е. Кузьмина
Belarus
Д. Свиридов
Belarus
References
1. Разуваев, Н.И. Комплексная переработка вторичных продуктов виноделия /Н.И. Разуваев. -М. : Пищевая промышленность, 1975. - 167 с.
2. Оганесянц, Л.А. Перспективы использования красных листьев винограда в качестве вторичного сырья / Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Е.И. Кузьмина, Д.А. Свиридов, Т.А. Сокольская, Т.Д. Даргаева, В.Н. Дул // Виноделие и виноградарство. - 2012. - № 5. - С. 24-26.
3. Оганесянц, Л.А. Химический состав и биологически активные вещества красных листьев винограда / Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Е.И. Кузьмина, Д.А. Свиридов, Т.А. Сокольская, Т.Д. Даргаева // Технологии и инновации. - 2012. - № 10. - С. 63-65.
4. Оганесянц, Л.А. Экстракты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений / Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк, Е.И. Кузьмина, Д.А. Свиридов, А.Н. Трубников // Пищевая промышленность. - 2013. - №3. - С. 40-42.
Review
For citations:
, , , . Food Industry: Science and Technology. 2015;(2):78-82. (In Russ.)