ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкиcБеларусь
Д. А. Зайченко
Беларусь
Н. Н. Петюшев
Беларусь
С. А. Арнаут
Беларусь
А. А. Литвинчук
Беларусь
В. В. Литвяк
Беларусь
И. М. Почицкая
Беларусь
Список литературы
1. Справочник по крахмало-паточному производству / Д.Р. Абрагам [и др.]; под ред. Е.А. Штырковой, М.Г. Губина. - М. : Пищ. промышленность, 1978. -430 с.
2. Андреев, Н.Р. Основы производства нативных крахмалов / Н.Р. Андреев. - М. : Пищепромиздат, 2001. - 289 с.
3. Литвяк, В.В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмало-паточной отрасли / В.В. Литвяк, Е.В.Попова, В.В. Москва // Современные технологии сельскохозяйственного производства: XI Межд. научно-практ. конф. Гродно, 2008 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2008. - С. 463-464.
4. Писаренко, В.В. Справочник химика-лаборанта. Справ. Пособие для проф.-техн. учеб. заведений / В.В. Писаренко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : «Высш. шк.», 1974. - 238 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкиc З.В., Зайченко Д.А., Петюшев Н.Н., Арнаут С.А., Литвинчук А.А., Литвяк В.В., Почицкая И.М. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА И КРАХМАЛА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(3):14-22.
For citation:
Lovkis Z.V., Zaichenko D.A., Petjushev N.N., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A., Litvyak V.V., Pachytskaya I.M. TECHNOLOGY OF PRODUCTION OF DRY CONCENTRATE IN COMBINED TECHNOLOGIES OF PROCESSING POTATOES INTO STARCH AND CONCENTRATE. Food Industry: Science and Technology. 2015;(3):14-22. (In Russ.)