TECHNOLOGY OF PRODUCTION OF DRY CONCENTRATE IN COMBINED TECHNOLOGIES OF PROCESSING POTATOES INTO STARCH AND CONCENTRATE
Abstract
About the Authors
Z. V. LovkisBelarus
D. A. Zaichenko
Belarus
N. N. Petjushev
Belarus
S. A. Arnaut
Belarus
A. A. Litvinchuk
Belarus
V. V. Litvyak
Belarus
I. M. Pachytskaya
Belarus
References
1. Справочник по крахмало-паточному производству / Д.Р. Абрагам [и др.]; под ред. Е.А. Штырковой, М.Г. Губина. - М. : Пищ. промышленность, 1978. -430 с.
2. Андреев, Н.Р. Основы производства нативных крахмалов / Н.Р. Андреев. - М. : Пищепромиздат, 2001. - 289 с.
3. Литвяк, В.В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмало-паточной отрасли / В.В. Литвяк, Е.В.Попова, В.В. Москва // Современные технологии сельскохозяйственного производства: XI Межд. научно-практ. конф. Гродно, 2008 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2008. - С. 463-464.
4. Писаренко, В.В. Справочник химика-лаборанта. Справ. Пособие для проф.-техн. учеб. заведений / В.В. Писаренко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : «Высш. шк.», 1974. - 238 с.
Review
For citations:
Lovkis Z.V., Zaichenko D.A., Petjushev N.N., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A., Litvyak V.V., Pachytskaya I.M. TECHNOLOGY OF PRODUCTION OF DRY CONCENTRATE IN COMBINED TECHNOLOGIES OF PROCESSING POTATOES INTO STARCH AND CONCENTRATE. Food Industry: Science and Technology. 2015;(3):14-22. (In Russ.)