ИССЛЕДОВАНИЕ СОРБЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КРАХМАЛОВ
Аннотация
Об авторах
А. В. ЛысыйБеларусь
Е. В. Грабовская
Беларусь
В. В. Литвяк
Беларусь
Список литературы
1. Жушман, А.Н. Модифицированные крахмалы / А.Н. Жушман. - М. : Пищепромиздат, 2007. - 236 с.
2. Грег, С. Адсорбция, удельная поверхность, пористость / С. Грег, К. Синг ; пер. с англ. 2-е изд. - М.: Мир, 1984.- 306 с.
3. Рудавська, Г.Б. Харчові концентрати: підруч. / Г.Б. Рудавська, Є.В. Тищенко. - К. : Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2001. - 320 с
4. Whistler, R.L. Starch : chemistry and technology / R.L. Whistler, J.N. BeMiller, E. F. Paschall, Academic Press. - Orlando, USA, 1984.
Рецензия
Для цитирования:
Лысый А.В., Грабовская Е.В., Литвяк В.В. ИССЛЕДОВАНИЕ СОРБЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КРАХМАЛОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(3):22-28.
For citation:
Lysy O.V., Hrabovska O.V., Litvyak V.V. THE RESEARCH OF STARCHES SORPTION CHARACTERISTICS. Food Industry: Science and Technology. 2015;(3):22-28. (In Russ.)