Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ КСБ-УФ-80 В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Аннотация

Приведены результаты исследований по определению оптимальной дозировки концентрата сывороточного белкового, полученного методом ультрафильтрации, с массовой долей белка 80% (КСБ-УФ-80) в составе специализированных мясных продуктов на основании динамики изменения функционально-технологических, структурно-механических и органолептических показателей модельных фаршевых систем при различных степенях измельчения мясного сырья (измельчение на волчке с диаметром отверстий решетки 3-5 мм, а также подвергнутые дополнительной обработке на куттере).

Для цитирования:


Дымар О.В., Гордынец С.А., Калтович И.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ КСБ-УФ-80 В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(3):42-49.

For citation:


Dymar O.V., Gordynets S.A., Kaltovich I.V. DEFINITION OF WHEY PROTEIN CONCENTRATE-80 OF THE OPTIMUM DOSAGE AS A PART OF SPECIALIZED MEAT PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2015;(3):42-49. (In Russ.)

Просмотров: 176


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)