Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин

Полный текст:

Аннотация

В статье рассматривается использование активных сухих дрожжей в технологии производства фруктово-ягодных натуральных вин. Дифференцированный подход при подборе дрожжей для сбраживания фруктового сусла, учитывающий специфические особенности сырья, позволит изготовить фруктово-ягодные натуральные вина с высокими потребительскими характеристиками и экспортным потенциалом.

Об авторах

О. Л. Зубковская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

старший научный сотрудник группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции 

г. Минск



Т. М. Тананайко
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, доцент, начальник отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции 

г. Минск



Н. Р. Рабчонок
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

главный специалист группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Зубковская О.Л., Тананайко Т.М., Рабчонок Н.Р. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):38-46.

For citation:


Zubkovskaya O.L., Tananaiko T.M., Rabchonok N.R. INFLUENCE OF ACTIVE DRY YEAST ON INDICATORS OF QUALITY OF FRUIT AND BERRY NATURAL WINES. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):38-46. (In Russ.)

Просмотров: 36


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)