Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин
Аннотация
Об авторах
О. Л. ЗубковскаяБеларусь
старший научный сотрудник группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
г. Минск
Т. М. Тананайко
Беларусь
кандидат технических наук, доцент, начальник отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
г. Минск
Н. Р. Рабчонок
Беларусь
главный специалист группы по винодельческой и пивобезалкогольной отраслям отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
г. Минск
Рецензия
Для цитирования:
Зубковская О.Л., Тананайко Т.М., Рабчонок Н.Р. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):38-46.
For citation:
Zubkovskaya O.L., Tananaiko T.M., Rabchonok N.R. INFLUENCE OF ACTIVE DRY YEAST ON INDICATORS OF QUALITY OF FRUIT AND BERRY NATURAL WINES. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):38-46. (In Russ.)