DEVELOPMENT OF BAKERY AND PASTRY PRODUCTS FOR SCHOOL FEEDING WITH THE USE OF PROCESSING ADDITIVES
Abstract
About the Authors
A. A. ZhurniaBelarus
L. A. Melnikova
Belarus
L. S. Kalasouskaya
Belarus
N. P. Laptenok
Belarus
References
1. Сизенко, Е.И Проблемы детского питания / Е.И. Сизенко, А.Б. Лисицин // Хранения и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 5. - С. 8-11.
2. Спиричев, В.Б. Научное обоснование применения витаминов в профилактических и лечебных целях. Сообщение 1. Недостаток витаминов в рационе современного человека: причины последствия и пути коррекции / В.Б. Спиричев // Вопросы питания. - 2010. - Т. 79. - № 5. - С. 4-14.
3. Файзуллина, Р.А. Питание современных школьников: состояние проблемы, возможные пути решения / Р.А. Файзуллина // Педиатрия. - 2005. - № 14.
4. Плоскирева, А.А. Нутритивные подходы к коррекции микроэлементного статуса у детей / А.А. Плоскирева // Вопросы современной педиатрии. - 2011. - Т. 10. - № 2. - С. 141-144.
5. Мельникова, Л.А. Совершенствование структуры питания в организованных школьных коллективах / Л.А. Мельникова, А.А. Журня // Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Междунар.науч.-практ.конф., (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»: редкол. : В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск :ИВЦ Минфина, 2014. - 344 с.
Review
For citations:
Zhurnia A.A., Melnikova L.A., Kalasouskaya L.S., Laptenok N.P. DEVELOPMENT OF BAKERY AND PASTRY PRODUCTS FOR SCHOOL FEEDING WITH THE USE OF PROCESSING ADDITIVES. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):75-80. (In Russ.)