Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Хлеб - всему голова

Аннотация

В статье приведены результаты работы государственного предприятия «Белтехнохлеб» за 10-летний период работы. Разработан ряд технологий производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе для питания детей школьного возраста, пожилых людей, людей, занятых тяжелым физическим трудом, с учетом современных требований в области стандартизации, санитарного надзора, безопасности сырья и продукции.

Об авторах

Л. С. Колосовская
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие «Белтехнохлеб»
Беларусь

директор 

г. Минск



Н. С. Лаптенок
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие «Белтехнохлеб»
Беларусь
г. Минск


Л. И. Севастей
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие «Белтехнохлеб»
Беларусь
г. Минск


Рецензия

Для цитирования:


Колосовская Л.С., Лаптенок Н.С., Севастей Л.И. Хлеб - всему голова. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):11-17.

For citation:


Kalasouskaya L.S., Laptenok N.S., Sevascei L.I. BREAD IS AN ESSENTIAL FOOD IN OUR LIFE. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):11-17. (In Russ.)

Просмотров: 134


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)