Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Молочная и мясная продукция

Аннотация

В статье представлены результаты деятельности РУП «Институт мясо-молочной промышленности», направленные на разработку новых видов продуктов, включая функциональные продукты, продукты детского, диетического и специализированного питания, разработку современных технологий в области производства мясных и молочных продуктов, исследования в области переработки вторичного молочного сырья.

Об авторе

А. В. Мелещеня
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь

кандидат экономических наук, доцент, директор 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Мелещеня А.В. Молочная и мясная продукция. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):17-24.

For citation:


Meliashchenia A.V. DAIRY AND MEAT PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):17-24. (In Russ.)

Просмотров: 127


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)