Молочная и мясная продукция
Аннотация
В статье представлены результаты деятельности РУП «Институт мясо-молочной промышленности», направленные на разработку новых видов продуктов, включая функциональные продукты, продукты детского, диетического и специализированного питания, разработку современных технологий в области производства мясных и молочных продуктов, исследования в области переработки вторичного молочного сырья.
Об авторе
А. В. Мелещеня
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь
кандидат экономических наук, доцент, директор
г. Минск
Для цитирования:
Мелещеня А.В.
Молочная и мясная продукция. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):17-24.
For citation:
Meliashchenia A.V.
DAIRY AND MEAT PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):17-24.
(In Russ.)
Просмотров: 128