Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах
Аннотация
Об авторах
Е. В. ФранкоБеларусь
А. К. Башкирова
Беларусь
Список литературы
1. Effect of modified atmosphere packaging on microbial and physical qualities of turkey meat / R.Rajkumar, K.Dushyanthan, A.Rajini, S.Sureshkumar// American Journal of Food Technology. -2007. -№ 2 (3).-Р. 183-189.
2. Королев, Д. Упаковка продуктов питания в модифицированной газовой среде / Д.Королев // Мясные технологии. - 2005. - №5. - С.32 - 33.
3. McMillin, K. W. Where is MAP going? A review and future potential of modified atmosphere packaging for meat / K. W. McMillin // Meat Science. - 2008. - № 80(1). - P. 43-65.
4. Rao, N.D. Modified atmosphere and vacuum packaging of meat and poultry products / N.D. Rao, N.M. Sachindra// Food Reviews International. - 2002. - №18. - Р.263-293.
5. Башкірова,А.Мікробіологічнастабільністьпакованихм’яснихнапівфабрикатів/ А. Башкірова, О. Франко// ПродовольчаіндустріяАПК. - 2011, № 4.-С. 14-17.
Рецензия
Для цитирования:
Франко Е.В., Башкирова А.К. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):15-19.
For citation:
Franko E..., Bashkirova A... EFFECT OFOXYGENIN THE COMPOSITION OFmap on the oxidation processes of semi-cooked PORK. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):15-19. (In Russ.)