Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь

Аннотация

В статье приведены результаты анализа предпочтений потребителей Республики Беларусь в отношении шоколада, установлены приоритетные факторы, обуславливающие выбор шоколада, а также предложены направления по совершенствованию ассортимента шоколада, выпускаемого отечественными кондитерскими фабриками.

Об авторах

С. Е. Томашевич
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук 

г. Минск



И. И. Кондратова
ОАО «Минск Кристалл»
Беларусь

кандидат технических наук, доцент, заместитель генерального директора по координации и корпоративному развитию 

г. Минск



Н. Д. Бахар
Учреждение образования «Белорусский государственный экономический университет»
Беларусь

магистрантка 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Томашевич С.Е., Кондратова И.И., Бахар Н.Д. Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(2):90-96.

For citation:


Tamashevich S.E., Kandratava I.I., Bakhar N.D. STUDYING OF THE CONSUMER PREFERENCES OF CHOCOLATE BY QUESTIONING OF RESIDENTS OF THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(2):90-96. (In Russ.)

Просмотров: 157


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)