Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Е. М. МоргуноваБеларусь
кандидат технических наук, доцент, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания
г. Минск
Ю. С. Назарова
Беларусь
кандидат технических наук, доцент
г. Минск
Н. А. Шелегова
Беларусь
кандидат технических наук, доцент
г. Минск
Список литературы
1. Хныкин, А. М.Разработка метода активации сухих пивоваренных дрожжей для заводов малой мощности / А. М. Хныкин, А. И. Садова, А. Н.Тимаева // Пиво и напитки. - 2012. - №2. - С. 12-13.
2. Жвирблянская, А.Ю.Дрожжи в пивоварении / А. Ю. Жвирблянская, В. С. Исаева. - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 247 с.
3. Моргунова, Е.М. Перспективное направление в интенсификации сбраживания пивного сусла / Е.М.Моргунова, Ю.С. Назарова, Е. В. Родин // Пищевая промышленность: наука и технологии.- 2013. - № 2.- С.34-38.
Рецензия
Для цитирования:
Моргунова Е.М., Назарова Ю.С., Шелегова Н.А. Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(3):53-59.
For citation:
Morgunova E.M., Nazarova J.S., Schelegova N.A. INFLUENCE OF MULTIPLENESS OF BRINGING OF ALGASOF CHLORELLA ON PROCESS OF FERMENTATIONOF BEER AT THE USE OF YEASTS OF DIFFERENT GENERATIONS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):53-59. (In Russ.)