1. Битуева, А. В. Современные методы исследований в биохимии: метод. указ. к выполнению лабораторных работ / А. В. Битуева, Е. В. Мангутова. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2006. - 74 с.
2. Забалуева, Ю. Ю. Использование водно-спиртовых настоев дикорастущих растений Забайкалья / Ю.Ю. Забалуева, Б.А. Баженова //Мясная индустрия. - 2005. - №7. - С. 20-21.
3. Молочников, В. В. Использование фитопрепаратов в рецептурных композициях мясных продуктов / В.В. Молочников, И. А. Трубина, В. В. Садовой, С.Н. Шлыков // Пищевая промышленность. - 2008. - № 6. - С. 64.
4. Нечаев, А. П. Пищевые добавки / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - М.: Колос, 2001. - 256 с.
5. Пальмин, В. В. Химическая природа вкуса и аромата мяса и мясных продуктов / В.В. Пальмин, В.А. Гоноцкий. - М.: ЦИНТИпищепром, 1987. - 34 с.
6. Karakaya, M. Use of natural antioxidants in meat and meat products / M. Karakaya, E. Bayrak, K. Ulusoy // Journal of Food Science and Engineering. - 2011. - P. 1-10.
7. Kurcubic, V. S. Sensory properties of sausage fortified by kitaibelia vitifolia extract / V. S. Kurcubic, P. Z. Maskovic, D. Karan //Agro FOOD Industry Hi Tech. - 2014. - V. 5(1). - P. 16-19.
8. Sang-Keun Jin. Effect of various herbal medicine extracts on the physico-chemical properties of emulsion-type pork sausage / Sang-Keun Jin, So-Ra Ha, Sun-Jin Hur, Jung-Seok Choi // Journal of Food and Nutrition Research. - 2015. - V 3 (5). - P. 290-296.