Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас

Аннотация

Применение фитонастоя в производстве сырокопченых колбас положительно влияет на формирование вкуса и запаха, цвета готовых изделий и способствует получению мясных продуктов с высокими органолептическими показателями. В статье представлены результаты исследования качественно-количественного состава летучих компонентов колбас, полученные методом газохроматографического анализа, и их интегральные цветовые характеристики.

Для цитирования:


Забалуева Ю.Ю., Баженова Б.А., Мелёшкина Н.В. Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):58-63.

For citation:


Zabalueva Y.Y., Bazhenova B.A., Meleshkina N.V. EFFECT OF THE PLANT EXTRACT ON THE FORMATION OF MAIN SENSORY CHARACTERISTICS OF DRY SAUSAGES. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):58-63. (In Russ.)

Просмотров: 181


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)