Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ловкис З.В., Белякова Н.И., Шилов В.В., Садовская А.В., Усеня Ю.С., Артюх Ю.А., Шемшелева А.М. Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(4):15-23. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-15-23

For citation:


Lovkis Z.V., Belyakova N.I., Shylau V.V., Sadovskaya A.V., Usenya Yu.S., Artyukh Yu.A., Shemsheleva H.M. Development of low protein potato products for nutrition of people with phenylalanine metabolism. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(4):15-23. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-15-23

Просмотров: 190


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)