Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Едимечева И.П., Сосновская А.А., Шадыро О.И. Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(4):41-51. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-41-51

For citation:


Edimecheva I.P., Sosnovskaya A.A., Shadyro O.I. The application of natural and synthetic antioxidants to increase the oxidation resistance of linseed oil. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(4):41-51. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-41-51

Просмотров: 252


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)