Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пушкарь А.А., Хлиманков Д.В., Соловей В.И., Рыбак А.В., Щербицкая Ж.Н. Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(4):52-60. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-52-60

For citation:


Pushkar A.A., Khlimankov D.V., Solovei V.I., Rybak A.V., Scherbitsky Zh.N. Innovative directions of development of vinegar production in the Republic of Belarus. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(4):52-60. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-52-60

Просмотров: 325


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)