Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смагина М.Н., Смагин Д.А., Смоляк А.А. Влияние изменения теплофизических характеристик материала на процесс нагревания изделий из мясного фарша. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(4):61-69. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-61-69

For citation:


Smagina М.N., Smagin D.A., Smolyak A.A. Influence of changes in the thermal characteristics of the material on the heating process of minced meat products. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(4):61-69. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-61-69

Просмотров: 217


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)