Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кошак Ж.В., Рукшан Л.В., Кошак А.Э. Сухое молоко — альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(4):80-88. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-80-88

For citation:


Koshak Zh.V., Ruksan L.V., Koshak A.E. Powdered milk — an alternative to animal protein in rainbow trout. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(4):80-88. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2020-13-4(50)-80-88

Просмотров: 273


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)